zurück

Restaurant Löwen Hotel

Ort Schruns, Österreich Bauzeit 6 Monate, 2013 Bauherr Hotel Löwen Schruns GmbH Fläche 517 m²

Im Zuge der Generalsanierung wurde das Restaurant des Hotel Löwen komplett umgestaltet und an das neue Konzept „Zu Gast bei Freunden in einem Landhaus im Montafon“ angepasst. Durch die Ergänzung des Wintergartens wurde eine Vergrösserung der Grundfläche und der räumlichen Qualitäten erreicht. Im Fokus stand auch die neue Lichtplanung.

Hell und freundlich, aber dennoch gemütlich, so wurde die neue Beleuchtung in Szene gesetzt. Das Konzept des neuen Restaurants schafft Assoziationen zum klassischen Chalet im Montafon. Die neuen Nischen vermitteln alpine Gemütlichkeit kombiniert mit modernem Chic. Die Oberflächen zeichnen sich durch starke Farben und natürliche, warme Materialien aus.